750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite Tambouille
Notre petite Tambouille
Newsletter
Archives
Notre petite Tambouille
  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
24 avril 2014

Pizza liquide?

Un peu partout sur la blogosphère, réseaux socios, on voit des recettes de pizza liquide. Naturellement nous avons voulu essayé. Pas très convaincue au début, vite conquise au fur et à mesure de la cuisson. Cette pizza a fait l'unanimité à notre table. 

Recette idéale quand on a une envie soudaine de pizza, ou bien que des amis passent à l improviste,ou bien faute de temps , on ne peut pas laisser pousser sa pâte pizza maison.

IMG_8667

 

INGRÉDIENTS: 

¤Pour la pâte¤:


1. 1 oeuf
2. 35 gr d'huile d'olive
3. 1 sachet de levure de boulanger (j'ai mis 20 gr de levure fraîche)
4. 300 gr de farine (t 55)
5. 1 sachet de levure chimique (11 gr)
6. 1 cc de sucre
7. 1 cc sel
8. 300 gr d'eau tiède

¤ Garniture¤ ( que j'ai utilisé hier soir pour notre pizza)

coulis de tomate
sauce barbecue
blanc de poulet rôti en lamelle
chevre
miel
gruyère

PRÉPARATION:

1) Mettez tous les ingrédients pour la pâte dans votre robot, bien mélangez. Versez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

2) Préchauffer votre four à 180°

3) Garnissez directement sur la pâte "liquide " ( crue ) vos ingrédients .

4) Enfournez à 180° pour 30/ 35 mn suivant votre four.

Bon appetit.

 

IMG_8668

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 90 309
Publicité
TYRRELLS

Tyrrells Potato Chips Green on White Jpeg

THELICE

1009015_133513963521328_1477209592_o

HISTOIRES D'A

97630445

La sicilia

sicilia

La Lieutenante

ob_012040_la-lieutenante

Publicité