30 mai 2014
croque monsieur au jambon et au Cantal
Croque Monsieur au Jambon cru et au Cantal.
INGREDIENTS ( 4 personnes)
4 tranches de jambon cru
2 tiges de persil plat
50 gr de cerneaux de noix
100 gr de Cantal
60 gr de fromage frais type boursin ou st moret ( ici boursin)
du beurre
8 tranches de pain de mie
poivre.
PRÉPARATION:
1 Lavez, séchez , effeuillez et ciselez le persil.
2: Coupez le Cantal en lamelle.
3: Concassez les cerneaux de noix
4: Toaster les tranches de pain de mie, puis beurrez un seul côté.
5: Préchauffez le four position grill. Tapissez la grille de papier aluminium.
6: Tartinez le côté non beurré des tranches de pain de mie, de fromage frais.
7: Parsemez dessus de persil et de cerneaux de noix concassés.
8: Ajoutez une tranches de jambon cru, puis recouvrir de lamelles de Cantal. Poivrez le tout.
9: Enfournez et faites dorer jusqu'à ce que le Cantal soit fondu. Servir dès la sortie du four.
Accompagné d'une salade le tour est joué.
Bon appétit.
INGREDIENTS ( 4 personnes)
4 tranches de jambon cru
2 tiges de persil plat
50 gr de cerneaux de noix
100 gr de Cantal
60 gr de fromage frais type boursin ou st moret ( ici boursin)
du beurre
8 tranches de pain de mie
poivre.
PRÉPARATION:
1 Lavez, séchez , effeuillez et ciselez le persil.
2: Coupez le Cantal en lamelle.
3: Concassez les cerneaux de noix
4: Toaster les tranches de pain de mie, puis beurrez un seul côté.
5: Préchauffez le four position grill. Tapissez la grille de papier aluminium.
6: Tartinez le côté non beurré des tranches de pain de mie, de fromage frais.
7: Parsemez dessus de persil et de cerneaux de noix concassés.
8: Ajoutez une tranches de jambon cru, puis recouvrir de lamelles de Cantal. Poivrez le tout.
9: Enfournez et faites dorer jusqu'à ce que le Cantal soit fondu. Servir dès la sortie du four.
Accompagné d'une salade le tour est joué.
Bon appétit.
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