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Croque Monsieur au Jambon cru et au Cantal.

INGREDIENTS ( 4 personnes) 

4 tranches de jambon cru
2 tiges de persil plat
50 gr de cerneaux de noix
100 gr de Cantal
60 gr de fromage frais type boursin ou st moret ( ici boursin)
du beurre
8 tranches de pain de mie
poivre.

PRÉPARATION:

1 Lavez, séchez , effeuillez et ciselez le persil. 

2: Coupez le Cantal en lamelle. 

3: Concassez les cerneaux de noix

4: Toaster les tranches de pain de mie, puis beurrez un seul côté.

5: Préchauffez le four position grill. Tapissez la grille de papier aluminium.

6: Tartinez le côté non beurré des tranches de pain de mie, de fromage frais.

7: Parsemez dessus de persil et de cerneaux de noix concassés.

8: Ajoutez une tranches de jambon cru, puis recouvrir de lamelles de Cantal. Poivrez le tout.

9: Enfournez et faites dorer jusqu'à ce que le Cantal soit fondu. Servir dès la sortie du four.

Accompagné d'une salade le tour est joué.

Bon appétit.

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