30 mai 2014
Terrine de poisson
Terrine de poisson à tartiner.
INGRÉDIENTS:
300 gr de poisson blanc ( cabillaud, merlu, colin)
100 gr de saumon fumé
2 œufs
20 cl de crème fraîche liquide.
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°
*VERSION NORMALE*
1) Mettez le poisson blanc dans le mixeur, mixez 15/20 sec
2) Raclez les bords, ajoutez le saumon fumé au poisson mixé, la crème fraîche, les œufs, mixez à nouveau 15/20 sec
3) Versez la préparation dans une terrine qui se ferme ou bien un moule à cake que vous recouvrirez d'une feuille d'alu.
4) Enfournez pour 1h à 180° au bain marie ( déposez votre terrine ou moule à cake sur votre lèche frite rempli d'eau).
*VERSION THERMOMIX*
Les étapes sont identiques à la version normale pour mixer programmez 20sec/vit 6.
Publicité
Commentaires