750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite Tambouille
Notre petite Tambouille
Newsletter
Archives
Notre petite Tambouille
  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
30 mai 2014

Terrine de poisson

IMG_8749

 

Terrine de poisson à tartiner.

INGRÉDIENTS:

300 gr de poisson blanc ( cabillaud, merlu, colin)
100 gr de saumon fumé
2 œufs
20 cl de crème fraîche liquide.

PRÉPARATION:

Préchauffez le four à 180°

*VERSION NORMALE*

1) Mettez le poisson blanc dans le mixeur, mixez 15/20 sec

2) Raclez les bords, ajoutez le saumon fumé au poisson mixé, la crème fraîche, les œufs, mixez à nouveau 15/20 sec

3) Versez la préparation dans une terrine qui se ferme ou bien un moule à cake que vous recouvrirez d'une feuille d'alu.

4) Enfournez pour 1h à 180° au bain marie ( déposez votre terrine ou moule à cake sur votre lèche frite rempli d'eau).

*VERSION THERMOMIX*

Les étapes sont identiques à la version normale pour mixer programmez 20sec/vit 6.

 

IMG_8750

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 90 308
Publicité
TYRRELLS

Tyrrells Potato Chips Green on White Jpeg

THELICE

1009015_133513963521328_1477209592_o

HISTOIRES D'A

97630445

La sicilia

sicilia

La Lieutenante

ob_012040_la-lieutenante

Publicité