30 mai 2014
Roulé de pomme de terre au jambon et Brézain
Roulé de pomme de terre au jambon et Brézain
INGREDIENTS :
550 gr de pomme de terre coupées en cube
1 oignon
100 gr de gruyère
4 tranches de jambon blanc
du fromages type à raclette, reblochon...etc nous c était du Brézain
2 oeufs
sel, poivre.
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°
1) Mettez dans votre robot ou mixeur: les pomme de terres, l oignon, le gruyère, les œufs , sel poivre, mixez le tout. ( momo : 5sec/vit5)
2) sur une plaque avec du papier sulfurisé beurré, étalez le mélange précédent , puis enfournez à 180° pour 25 mn.
3) Au bout des 25 mn, laissez refroidir, puis recouvrir la pâte des tranches de jambon et du fromage. Procèdez au " roulage" délicatement.
4) Enfournez à nouveau pour 10 mn à 180°
5) laissez tièdir et servez.
Ici cela a été servi avec un le mélange de roquette et de mâche.
Bon appétit.
INGREDIENTS :
550 gr de pomme de terre coupées en cube
1 oignon
100 gr de gruyère
4 tranches de jambon blanc
du fromages type à raclette, reblochon...etc nous c était du Brézain
2 oeufs
sel, poivre.
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°
1) Mettez dans votre robot ou mixeur: les pomme de terres, l oignon, le gruyère, les œufs , sel poivre, mixez le tout. ( momo : 5sec/vit5)
2) sur une plaque avec du papier sulfurisé beurré, étalez le mélange précédent , puis enfournez à 180° pour 25 mn.
3) Au bout des 25 mn, laissez refroidir, puis recouvrir la pâte des tranches de jambon et du fromage. Procèdez au " roulage" délicatement.
4) Enfournez à nouveau pour 10 mn à 180°
5) laissez tièdir et servez.
Ici cela a été servi avec un le mélange de roquette et de mâche.
Bon appétit.
Publicité
Commentaires