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Notre petite Tambouille
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  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
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5 juin 2014

Hachis de Cabillaud et sa purée de carotte

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Hachis de cabillaud à la purée de carotte:

INGREDIENTS:

500 gr de cabillaud
30 cl de fumet de poisson
1 bouquet de persil plat
1 peu de piment d Espelette
muscade moulue, sel, poivre.

pour la purée de carotte:

600 gr de carottes, 
200 gr d eau, 
sel, poivre, 
50 gr de crème fraîches épaisse.

PREPARATION : 

1) faire votre purée de carotte comme vous avez l'habitude , moi je la fais au thermomix. 
sinon de manière traditionnelle: 
portez à ébullition une grande quantité d eau salée, y déposez les carottes pelées et coupées en rondelles, les faire cuire 15 mn. 
Égouttez les carottes et les mixez ou passer au presse purée. Ajouter la crème fraîche et mélangez, sel , poivre et noix de muscade, mélangez. Réserver au chaud.

2) portez le fumet de poisson a ébullition, plongez y le cabillaud et le faire pocher 10 mn. Égouttez le et Émiettez le .

3) dans un saladier mettre le poisson, avec le persil haché finement, et le piment d'Espelette, mélangez le tout. Préchauffer le four à 120°

4) Répartissez le cabillaud dans un plat à gratin familiale /individuel, ou verrine . Recouvrir le cabillaud de purée de carotte, enfournez 10 mn a 120°. Servir à la sortie du four .

Bon appetit.

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