Muffins au saumon fumé
Petits muffins sympathiques pour un apero dinatoire, une entree, ou bien en plat principal accompagnée d'une salade ou poelée de légumes.
désolée pour la qualité de la photo ( photo prise avec le telephone, apn hors service)
Pour réaliser ces délices vous aurez besoin de peu de chose en faite :
Ingredients
20 cl de lait
30 gr de beurre
3 oeufs moyens
60 gr de farine
50 gr de gruyère
4 tranches Saumon fumé
poivres 5 baies
un peu d'aneth fraiche si vous avez. ( sans c'est bon aussi)
Préparation:
Préchauffez votre four à 200 °C.
Dans une casserole faites chauffer le lait et le beurre.
Lorsque le beurre est fondu, ajoutez le gruyère et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
découpez en tout petits morceaux le saumon fumé.
Dans un saladier battez les œufs, ajoutez la farine et mélangez bien.
Ajoutez ensuite le ménagez lait/beurre/gruyère puis mélangez afin de bien dissoudre le gruyère
Ajoutez enfin le saumon, mélangez puis versez dans vos empreintes à muffins
Enfournez pour 20mn. Laissez tièdir avant démouler ( démoulage délicat)