Muffins moelleux aux pommes-cannelle
Parce qu'il n'y a pas mieux que les goûters maisons et qu'aujourd'hui je suis en mode garde malade. J'ai eu le temps de préparer des muffins tout simplement léger, moelleux, aériens, on à l'impression de mordre dans un nuage.
Ingrédients:
-1 pomme golden, pink lady ...
- 110 gr de beurre
- 135 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 175 gr de farine
- 10 gr de levure chimique
- 5 cl de lait
- cannelle à votre convenance.
Préparation :
Précchauffez votre four à 200°
1) Epluchez et découpez en petits cubes votre pomme.
2) Travaillez le beurre ramolli et le sucre
3) Ajoutez la farine + levure tamisées, le lait , et la cannelle le mélange restera assez ferme. Incorporez les cubes de pomme à ce moment.
4) Versez la pâte dans vos empreintes à muffins.
5) Enfournez pour 15 à 20 mn à 200° ( toujours suivant votre four) .