750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite Tambouille
Notre petite Tambouille
Newsletter
Archives
Notre petite Tambouille
  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
13 mars 2015

Dôme moelleux au chocolat

Toute nouvelle conseillère/animatrice chez Tupperware , je joue avec mes nouveaux jouets pour cuisiner simplement et efficacement.
Pour le goûter des filles cette semaine , j'ai testé le gâteau au chocolat cuit dans le Pichet MicroCook , simple rapide et très bon. D'ailleurs se sont les collègue de papa tambouille qui l'ont fini le lendemain.

10423266_429613727207332_2193266840006088540_n

Ingrédients : 

170 G de chocolat au lait ou noir dessert selon le gout de chacun
50 g de beurre 

4 œufs 
50 ml de sucre 
100 ml de poudre d'amandes
1 pincée de sel fin 
75 ml de farine 
5 ml de levure chimique 

Préparation :

1) Dans le Pichet MicroCook 1 L, faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre 2mn 30 à 400 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger Tout en mélangeant avec la Spatule silicone, ajoutez les ingrédients restants pour obtenir une préparation bien homogène. 

2) Passez la Spatule silicone sur le bord intérieur du pichet pour enlever l'excédent de pâte. Faites cuire 6 mn à 600 watts avec le couvercle en position ouverte . 

3) Laissez reposer 5 mn avant de décoller le gâteau en passant la Spatule silicone tout autour pour le démouler.

Publicité
Commentaires
M
Pourquoi des doses en ml et pas en grammes ?
Visiteurs
Depuis la création 90 291
Publicité
TYRRELLS

Tyrrells Potato Chips Green on White Jpeg

THELICE

1009015_133513963521328_1477209592_o

HISTOIRES D'A

97630445

La sicilia

sicilia

La Lieutenante

ob_012040_la-lieutenante

Publicité