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Notre petite Tambouille
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Notre petite Tambouille
  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
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29 juillet 2015

Boulette de Merlu façon bolognaise

Aujourdhui, une envie de poisson, un coup d'oeil au frigo et congélateur : 4 pavés de merlu surgelés , quelques épices, un coulis de tomate,  un extra chef ( le grand " mixeur " de chez Tupperware) et une belle cocotte Ultra-pro 3.5l de chez tupperware, aller c'est parti mon kiki.

SAM_0812
Ingrédients: 

4 pavés de Merlu surgelés

500ml de coulis de tomates basilic maison

1CS de farine 

sel poivre à convenance

1 tour du moulin d'ail 

1CS de persil hâché

1 dose de safran

1 cc de curry

 

 Préparation: 

Préchauffez le four Th 210

Décongelez les poissons au préalable

Mettez vos pavés de poisson ici dans l'extra chef ou autre mixeur, mixez finement.

Ajoutez la farines et les diffèrentes épices/condiments, Mixez le tout, afin d'obtenir une pâte homogène.

SAM_0805Prélevez un peu de pâte avec une cuillère à café et roulez la dans la paume de vos mains pour façonner des et les déposer au fond de la cocotte ou plat allant au four

SAM_0807

Versez le coulis de tomates

SAM_0808

 

Enfournez 30mn à couvert puis 5 mn à découvert.

SAM_0809

 

Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster avec un bon riz basmati

SAM_0813

 

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