sauce au poivre vert
Papa tambouille a pris les fourneaux ce soir pour le dîner, il a donc fait des frites et un tournedos de boeuf avec une sauce au poivre vert maison.
Alors pour faire cette délicieuse sauce aux dires des minis, il vous faut :
* 1 échalotte
* 10 gr de beurre
* 1 cas de cognac
* 100 gr de fond de veau reconstitué
* 1 cac bombée de poivre vert en grain
* 50gr de crème fraiche liquide
* sel
Préparation:
1) Epluchez et mixez l'échalotte
2) Dans une casserole, faites revenir l'échalotte mixée avec le beurre 2/3mn
3) Ajoutez ensuite le cognac, mélangez quelques minutes
4) Ajoutez ensuite le poivre que vous aurez concassé grossièrement et le fond de veau, faites cuire à feu doux quelques minutes en mélangeant régulièrement.
5) Ajoutez la crème, salez, mélangez et chauffez 2mn.
Servez avec votre viande.