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Notre petite Tambouille
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  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
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25 septembre 2014

sauce au poivre vert

Papa tambouille a pris les fourneaux ce soir pour le dîner, il a donc fait des frites et un tournedos de boeuf avec une sauce au poivre vert maison.

DSCI0388 (3)
Alors pour faire cette délicieuse sauce aux dires des minis, il vous faut : 

* 1 échalotte
* 10 gr de beurre
* 1 cas de cognac
* 100 gr de fond de veau reconstitué
* 1 cac bombée de poivre vert en grain
* 50gr de crème fraiche liquide
* sel

Préparation:

1) Epluchez et mixez l'échalotte

2) Dans une casserole, faites revenir l'échalotte mixée avec le beurre 2/3mn

3) Ajoutez ensuite le cognac, mélangez quelques minutes

4) Ajoutez ensuite le poivre que vous aurez concassé grossièrement et le fond de veau, faites cuire à feu doux quelques minutes en mélangeant régulièrement.

5) Ajoutez la crème, salez, mélangez et chauffez 2mn.

Servez avec votre viande.

DSCI0392 (2)

 

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