Parmentier de poulet au lait de coco
INGRÉDIENTS:
3 filets de blanc de poulet
1kg de pomme de terre
1 oignon
80 gr de beurre
10 cl de lait de coco
sel, poivre
PRÉPARATION:
1) faire votre purée soit de manière traditionnelle à la casserole, soit comme moi au thermomix. puis réservée la au chaud.
2) Détaillez les filets en fines lamelles ainsi que l'oignon.
3) faire fondre 30 gr de beurre dans une poêle et faire revenir les lanière d'oignons.
4) Ajoutez aux oignons , les lamelles de poulet et les faire dorer. Assaisonnez sel, poivre.
5) Versez sur le poulet, le lait de coco et faire cuire 10mn a feu doux.
6) Pendant ce temps, huilez les petits plats à gratin ou dans un grand plat a gratin si vous n en avez pas des individuels.
7) Repartir les lamelles de poulets avec la sauce coco et les oignons dans le ou les plat(s) à gratin, recouvrir de purée. Parsemez du reste de beurre.
8) Préchauffer le four en position grill. Enfournez et laissez gratiner 10mn. Servir aussitôt.