750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notre petite Tambouille
Notre petite Tambouille
Newsletter
Archives
Notre petite Tambouille
  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
2 juin 2014

légumes du soleil et boulgour.

IMG_9438[1]

 

INGRÉDIENTS:

1 grand verre de boulgour
1 petite aubergine coupée en petits cubes
1 petite courgette coupée en rondelle
quelques petites tomates cerises coupée en rondelle
1/2 poivron rouge en tout petits dès
1/2 poivron jaune en tout petits dès
huile d'olive
sel, poivre, un peu d'ail moulu, thym du jardin.

PRÉPARATION: 

1) faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet, une fois cuit égoutté le et réservez.

2) Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes en remuant régulièrement, salez , poivrez, aillez, et ajoutez le thym, et ce jusqu'à cuisson des légumes.

3) une fois les légumes cuits, ajoutez le boulgour réservé, mélangez et cuire à feu doux quelques minutes. ajustez l'assaisonnement.

servez aussitôt, attention c est chaud mais c est bon

Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 90 318
Publicité
TYRRELLS

Tyrrells Potato Chips Green on White Jpeg

THELICE

1009015_133513963521328_1477209592_o

HISTOIRES D'A

97630445

La sicilia

sicilia

La Lieutenante

ob_012040_la-lieutenante

Publicité