légumes du soleil et boulgour.
INGRÉDIENTS:
1 grand verre de boulgour
1 petite aubergine coupée en petits cubes
1 petite courgette coupée en rondelle
quelques petites tomates cerises coupée en rondelle
1/2 poivron rouge en tout petits dès
1/2 poivron jaune en tout petits dès
huile d'olive
sel, poivre, un peu d'ail moulu, thym du jardin.
PRÉPARATION:
1) faites cuire votre boulgour comme indiqué sur le paquet, une fois cuit égoutté le et réservez.
2) Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les légumes en remuant régulièrement, salez , poivrez, aillez, et ajoutez le thym, et ce jusqu'à cuisson des légumes.
3) une fois les légumes cuits, ajoutez le boulgour réservé, mélangez et cuire à feu doux quelques minutes. ajustez l'assaisonnement.
servez aussitôt, attention c est chaud mais c est bon