recette recyclage d'un restant de raclette 2
Apres le petit gratin, et bien il nous restait encore un reste de raclette, donc pour enfin en finir, on a fait une pizza ( une version avec lardon fumé et une autre sans lardon pour les veggies) .
Il vous faudra :
- un reste de pomme de terre coupées en lamelles
- un oignon
- fromage à raclette
- une petite barquettes de lardons fumés
- 3 c à s de creme fraiche épaisse
- une pâte à pizza maison ou industrielle
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 220°
1) Epluchez vos pommes de terre cuites, coupées les en lamelles, reservez.
2) Epluchez l'oignon et émincez le, reservez.
3) Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon, les lardons et les pommes de terre environ 5 mn , en remuant de temps en temps. En fin de cuisson ajoutez 1à2 cuillères à soupe de crème fraiche, rectifiez l'assaisonement en sel et poivre.
4) Etalez votre pâte à pizza ( moi j'ai préferée la mettre dans un moule à tarte de peur que la crème à venir ne se sauve), dessus étalez la crème fraiche restante.
5) Déposez ensuite sur la pâte, les pommes de terre/lardons/oignon, recouvrir de fromage à raclette.
6) Enfournez 15 mn à 220°.
Servez avec une petite salade. Bon appétit.