Burger Raclette de papa tambouille
Le Burger maison préparé par papa tambouille pour utiliser sa sauce burger.
Ingrédients :
6 pains burger
3 tomates
200 gr de mélange roquette/mâche
6 tranches de fromage à raclette
* Pour la sauce *
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* Pour la viande *
600 gr de boeuf haché
1 oignon
1cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 240°
Préparez votre viande :
1) Epluchez et ciselez l'oignon. Mélangez l'oignon ciselé avec la viande hachée, le sel et le poivre. Faites revenir la viande dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive, façonnez vos 6 steaks hachés, les cuire jusqu'à coloration. En fin de cuisson les déposer sur une plaque allant au four.
2) Sur les steak déposez vos tranches de fromage à raclette, puis enfournez 5 min avec les chapeaux des pains burgers.
Le montage :
1) Coupez en tranches vos tomates.
2) Recouvrir la base des pains avec la sauce , puis ajoutez un steak sur chaque bases. Puis ajoutez une tranche de tomate, un peu de mélange roquette/mâche.
3) Chapeautez le tout avec les chapeaux toastés.
Il n'y a plus qu'à déguster avec de bonne frites fraîches maison et d'une bonne bière. Nous nous avons choisi une bière de chez nous, une bière blonde 3 loups.
Bon appétit.