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Notre petite Tambouille
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  • Blog familial écrit a 8 mains : maman tambouille, papa tambouille, mini tambouille1 et mini tambouille2. De plus nous sommes une famille mixte quand les carnivores se melangent à la pesco-vegetarien :)
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26 avril 2014

Dos de cabillaud en croûte de parmesan et comté

En général on essaie de manger au moins une fois du poisson dans la semaine. Si je m écoutais j en mangerai bien plus souvent. C est tellement bon quand cela est bien préparé.

Cette fois ci notre petit cabillaud nous l'avons bien chouchouté avec sa petite croûte "crumblée".

IMG_8684

 

INGREDIENTS:

¤Le Crumble¤

25 g de Parmesan
25 g de Comté
25 g de chapelure de pain maison
25 g de poudre de noisette
25 g de farine
30 g de beurre mou
4 branches de persil plat

¤Le poisson ¤

4 dos de cabillaud ou de flétan
huile d'olive
fleur de sel et poivre

*VERSION NORMALE*

Mixez finement les fromages, versez les dans un saladier.

Dans le saladier contenant les fromages , ajoutez la chapelure, la poudre de noisette, la farine et les feuilles de persil ,bien mélangez

Ajoutez le beurre mou et pétrir à la main pour obtenir une pâte à crumble grossière.

Préchauffez le four a 200°

Mettez les portions de poissons dans des plats individuels ou dans un grand plat a gratin, salez / poivrez les , ensuite les recouvrir de crumble, et ajoutez un filet d huile d'olive dessus.

Enfournez 10 mn à 200° , ensuite 3 à 5 mn sous le grill. 

*VERSION THERMOMIX*

Mettrez les fromages dans le bol et mixer 7 sec/vit 10.

Mélangez avec la chapelure, la poudre de noisette, la farine et les feuilles de persil 20 sec / vit 6.

Ajoutez le beurre mou et pétrir ( fonction épi) 1mn pour obtenir une pâte à crumble grossière.

Préchauffez le four a 200°

Mettez les portions de poissons dans des plats individuels ou dans un grand plat a gratin, salez / poivrez les , ensuite les recouvrir de crumble, et ajoutez un filet d huile d'olive dessus.

Enfournez 10 mn à 200° , ensuite 3 à 5 mn sous le grill. 

Bon appetit!

Servir avec du riz ou comme nous des légumes .

IMG_8686

 

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