brochettes de boeuf et babybel façon yakitori
Car il faut savoir contenter les envies de chacun des membres de la famille, voici des brochettes de Boeuf et babybel façon Yakitori. ( Et oui pas toujours facile d'être une pesco-vegetarienne dans une famille de carnivore)
INGRÉDIENTS pour 8 brochettes:
8 mini babybel
3 pavés de rumsteck
2 c a s d huile d olive
5 c a s de sauce Satay
3 c a s de sauce soja
sel, poivre.
PRÉPARATION:
1) Découpez en deux les Babybel, et coupez en cubes les pavés de rumsteck.
2) Alternez sur un pique à brochette la viande un morceau de babybel. Ici j'ai mis 3 cubes de viandes pour 2 moitié de babybel. Salez et poivrez.
3) Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, et y saisir les brochettes.
4) Apres une belle coloration, rectifiez l’assaisonnement.
5) dès que le fromage commence à fondre, déglacez la poêle avec la sauce satay et la sauce soja. Arrosez les brochettes avec le jus de cuisson pour les laquer légèrement.
6) Servir avec du riz ou des nouilles sautées. Pour nous se fut avec du riz.
BON APPÉTIT.