Papillote de Saumon sauce boursin
Une envie de saumon nous a pris, un coup d'oeil au frigo pour voir avec quoi faire le poisson, pas grand chose, ah si du boursin, ok, c est parti.
Recette très simple, pas besoin d'être top chef et au final peu d'ingrédients.
Ingrédients:
* des pavés de saumon
* 2 pots de boursin ail & fines herbes
* 20 cl de creme liquide entière
* sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°
2) Dans un saladier, mélangez vos boursin avec la creme liquide, sel, poivre.
3) Sur une feuille d'alu, déposez une cuillère à soupe de sauce boursin, placez dessus un pavé de saumon, et redéposez de la sauce dessus. Fermez la papillote.
4) sur un leche frite allant au four, déposez vos papillotes, versez de l'eau dans le lèche frite. Enfournez pour 30 mn à 200°
5) Chauffez le reste de sauce que vous servirez avec le poisson et le riz en accompagnement.
Quand je vous dis que c est une recette toute simple, mais très appréciée.